国立公園に指定されている鹿児島県霧島市の山奥にて芋焼酎造りを行っております。
手造り麹、カメ壺仕込み、木樽蒸留機による昔ながら製法を軸とし霧島連山からの恵みである柔らかい仕込み水で丁寧に醸し、当蔵のテーマでもあります、萬の膳(あらゆる食事のシーン)を潤し、穏やかでありながら、バランスと個性を感じて頂ける焼酎造りを目指しております。
手造り麹、カメ壺仕込み、木樽蒸留機による昔ながら製法を軸とし霧島連山からの恵みである柔らかい仕込み水で丁寧に醸し、当蔵のテーマでもあります、萬の膳(あらゆる食事のシーン)を潤し、穏やかでありながら、バランスと個性を感じて頂ける焼酎造りを目指しております。