鹿児島一である繁華街の名を冠する芋焼酎
発酵の最高温度を押さえ込むことにより、香りは控えめに、味は端麗に仕上げてあります。芋は、全量鹿児島県産、農家さんは、堀たてを蔵に持ち込み、磨き上げて使用しています。白麹由来の甘い香り、さつま芋由来のふくよかな旨み、そして低温発酵を行うことでキレを与えています。
発酵の最高温度を押さえ込むことにより、香りは控えめに、味は端麗に仕上げてあります。芋は、全量鹿児島県産、農家さんは、堀たてを蔵に持ち込み、磨き上げて使用しています。白麹由来の甘い香り、さつま芋由来のふくよかな旨み、そして低温発酵を行うことでキレを与えています。
- 香り
- メープルラム甕
- 味わい
- キレ丸み甘み
- おすすめの飲み方
- お湯割りカクテルソーダ割り水割り